(9) دراسة تحليلية لتفسير التضخم فى مصر 1970-1976 An Analytical Study of Explaining Inflation in Egypt : 1970 - 1976 - رمزي زكي; كمال الجنزوري (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.