(55) مستقبل إستصلاح الأراضى فى مصر فى ظل محددات الأرض والمياه والطاقة The Future of Land Reclamation in Egypt in the Light of the Determinants of Land, Water and Energy - محمد سمير مصطفي; عبد الرحيم مبارك هاشم; صلاح اسماعيل; محمود ناجى (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.