(96) الموازنة العامة للدولة في ضوء سياسة الإصلاح الإقتصادي The General Budget of the State in the Light of Economic Policy reform - ثروت محمد على; محمد نصر فريد; نبيل عبد العليم صالح; ابراهيم عبد الحميد جعفر; بدوى عاطف وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.