(27) سياسات وإمكانات تنشيط الصادرات من السلع الزراعية Policies and Possibilities of Stimulating Agricultural Commodity Exports - سعد طه علام; عبد القادر دياب; محمد سمير مصطفى; هدى صالح النمر; حسين محمد صالح وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار نوفمبر 1985.