(92) دور الدولة في القطاع الزراعي في مرحلة التحرير الإقتصادي The Role of the State in the Agricultural Sector in the Stage of Economic Liberalization - سعد طه علام; محمد محمود رزق; سمير عبد الحميد عريقات; نجوان سعد الدين; محمد سمير مصطفى وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
ديسمبر 1994.