(104) دور المناطق الحرة في تنمية الصادرات The role of free zones in developing exports - اجلال راتب; محمود عبد الحي; حسين صالح; مجدى محمد خليفة (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.