(33) التفاوتات الإقليمية للنمو الإقتصادى والاجتماعي وطرق قياسها في جمهورية مصر العربية Regional disparities in economic and social growth and methods of measuring them in the Arab Republic of Egypt - علا سليمان الحكيم; سيد عبدالمقصود; السيد محمد كيلاني; السيد هشام علي الليثي; رجاء عبدالرسول واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار يوليو 1986.