(39) تقدير الايجار الاقتصادى للأراضي الزراعية لزراعة المحاصيل الزراعية الحقلية على المستوي الاقليمي لجمهورية مصر العربية Estimating the economic rent of agricultural lands for the cultivation of field crops at the regional level of the Arab Republic of Egypt - أحمد حسن ابراهيم (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار مارس 1988.