(38) آفاق الإستثمارات العربية ودورها فى خطط التنمية المصرية Prospects of Arab investments and their role in Egyptian development plans - مصطفي أحمد مصطفي; مجدي محمد خليفة; حامد ابراهيم (معهد التخطيط القومي., 1988)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.