(129) إتجاهات تطوير نموذج لإختبار السياسات الاقتصادية للاقتصاد المصرى Trends in developing a model for testing economic policies for the Egyptian economy - ماجد إبراهيم; عبد القادر حمزة; سهير أبو العنين; فتحية زغلول (معهد التخطيط القومى،, 2018)
ترقيم متعدد. :