(1597) إستخدامات الأراضى الزراعية والفاقد منها فى جمهورية مصر العربية Agricultural land uses and losses thereof in the Arab Republic of Egypt - عبد الوهاب، نجوان سعد الدين. (معهد التخطيط القومي., 2018)
7-1998