(1639) مدى تطبيق المحاسبة الإدارية البيئية من قبل منظمات الأعمال بالدول النامية The extent to which environmental management accounting is applied by business organizations in developing countries - عطية، خالد عبد العزيز. (معهد التخطيط القومي, 2018)
10-2009