(1619) مشكلات الشباب : دراسة إستطلاعية على الإنترنت لعينة من شباب الجامعات المصرية. Youth problems: An online survey of a sample of Egyptian university students - فريد، محمد نصر. (معهد التخطيط القومي, 2018)
يونيو 2004.