(1640) السياحة البيئية والإدارة البيئية المتكاملة فى المناطق السياحية فى محافظة جنوب سيناء بالتطبيق على مدينة شرم الشيخ ومنطقة خليج العقبة Ecotourism and Integrated Environmental Management in Tourist Areas in South Sinai Governorate, with application to Sharm El Sheikh City and the Gulf of Aqaba region - مرسي، سلوى محمد. (معهد التخطيط القومي, 2018)
يوليو 2010.