(1624) دور المراجعة الخارجية فى تفعيل منظومة حوكمة الشركات المساهمة. The role of external auditing in activating the corporate governance system of joint-stock companies - زهران، علاء الدين محمود. (معهد التخطيط القومي, 2018)
8-2004