(1595) إمكانية تطبيق نموذج برمجة خطية متعدد الأهداف لتخصيص الموارد فى قطاع الأسمنت The possibility of applying a multi-objective linear programming model for resource allocation in the cement sector - نخلة، عفاف. (معهد التخطيط القومي., 2018)
أكتوبر 1997.