(1623) سياسات الإئتمان المصرفي ومقتضيات تفعيل دورها فى التنمية الإقتصادية. Bank credit policies and the requirements for activating their role in economic development - أبو العينين، سهير إبراهيم. (معهد التخطيط القومي., 2018)
7-2004