(1617) العلاقات التجارية بين مصر والإتحاد الأوربي خلال الفترة (1973-2000) بين الواقع الرسمي والتطبيقي. Trade relations between Egypt and the European Union during the period (1973-2000) between official and practical reality - أبو العطا، صادق رياض صادق. (معهد التخطيط القومي., 2018)
يشتمل على ملاحق.