(1632) المحاسبة الإدارية:البيئة كأداة للقياس والإفصاح عن التكاليف والمنافع البيئية بمنظمات الأعمال Management Accounting: The Environment as a Tool for Measuring and Disclosing Environmental Costs and Benefits in Business Organizations - عطية، خالد عبد العزيز. (معهد التخطيط القومي, 2018)
يناير 2007.