(1600) العلاقات بين التنمية الزراعية والتنمية الريفية : التنمية الريفية المتكاملة : دراسة للاستراتيجيات والمناهج. Relationships between agricultural development and rural development: Integrated rural development: A study of strategies and approaches. - باشا، شريف أحمد. (معهد التخطيط القومي, 2018)
فبراير 1999.