(1611) نظم الخبرة، محددات وخبرات البناء، التوطين والإستخدام فى المنظمات Systems of expertise, determinants and experiences of construction, localization and use in organizations - خشبة، محمد ماجد. (معهد التخطيط القومي, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.