(1641) آليات تفعيل التخطيط بالمشاركة : اللامركزية - اللامركزية المالية Mechanisms for activating participatory planning: Decentralization - Fiscal decentralization - راتب، إجلال. (معهد التخطيط القومي, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.