(1612) التوازن الاقتصادى وجداول المدخلات والمخرجات في مصر النظرية والمنهج والتطبيق. Economic equilibrium and input-output tables in Egypt: theory, methodology, and application. - نصير، أحمد محمد علي. (معهد التخطيط القومي, 2018)
مذكرة خارجية رقم 1612.