(1628) دور النظام الضريبي فى تحقيق أهداف السياسة المالية فى مصر The role of the tax system in achieving the objectives of fiscal policy in Egypt - حامد، نيفين كمال. (معهد التخطيط القومي, 2018)
سبتمبر 2005.