(1601) مدخل محاسبي مقترح للقياس الكمي للأهمية النسبية لحاسبات الأصول والخصوم فى القطاع الصناعي A proposed accounting approach for the quantitative measurement of the relative importance of asset and liability accounts in the industrial sector - الشربيني، إيمان أحمد. (معهد التخطيط القومي, 2018)
إصدار ديسمبر 1999.