(1655) إستخدام منهجية تحليل الشبكات في دراسة الاتجاهات المجتمعية علي شبكات التواصل الإجتماعي : بالتطبيق علي تقييم الإقبال علي وسائل الإعلام الرسمي والخاص علي تلك الشبكات Using network analysis methodology in studying societal trends on social media networks: applied to evaluating the popularity of official and private media on those networks - الريس، أماني حلمي. (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل علي إرجاعات ببليوجرافية ص. 29.