(1637) صناعة المنسوجات والملابس الجاهزة فى مصر فى ظل العولمة:التحديات والمشكلات والتوجهات الإستراتيجية لتحسين القدرات The Textile and Ready-Made Garment Industry in Egypt under Globalization: Challenges, Problems, and Strategic Directions for Improving Capabilities - مصيلحي، وفاء محمد. (معهد التخطيط القومي, 2018)
نوفمبر 2008.