(184) تحليل خصائص ومتغيرات السوق المصرى(الجزء الثانى)- الإطار التطبيقي " سوق الخدمات التعليمية - سوق الخدمات السياحية - سوق البرمجيات " Analysis of the characteristics and variables of the Egyptian market part (II) - محرم الحداد; حسام المندور; فادية عبد السلام; خالد عبدالوهاب (معهد التخطيط القومى., 2018)
فى إطار التطوير المستمر للأنشطة البحثية بالمعهد يآتى " تحليل خصائص ومتغيرات السوق المصرى " كحلقة جديدة فى هذا التطوير، وقد جاء اختيار هذا الموضوع ليكون محورا بحثيا متواصلا عبر سنوات قادمة وبحيث مثلث دراسات هذا المحور فى العام الحالى 2004 / 2005 مدخلا يعبر عن اتجاه يركز فيه المعهد على مقاربات لواقع الأداء الاقتصادى المصري.