(28) الآفاق المستقبلية في صناعة الغزل والنسيج في مصر - فوزي رياض فهمي; محمد عبد المجيد الخلوى; مصطفي أحمد مصطفي; خالد لطفي (2018)

(untitled)
صناعة الغزل والنسيج هي الصناعة الرائدة في الاقتصاد القومي في مصر بما لها من آثار أمامية وخلفية : فنحن نزرع القطن ونقوم بتصنيع القطن في المراحل الصناعية المختلفة من غزل ونسيج ومصنوعات نسيجية. ونحن نستهلك هذه المنتجات كما تقوم بتصدير بعضها. وتنكس هذه الأنشطة الصناعية على مجالات واسعة في التجارة والمال والمواصلات وغيرها من أنشطة المجتمع