(4) دراسة تحليلية لمقومات التنمية الإقليمية بمنطقة جنوب مصر An analytical study of the components of regional development in the southern Egypt region. - محمد حسن فج النور; عبد الفضيل على قمر; محمد احمد فرحات; محمد صلاح عبدالمجيد بسيونى (معهد التخطيط القومى., 2018)
إن العوامل والاعتبارات والظروف الاقتصادية والاجتماعية والسياسية التى تحكم الواقع المصرى فى الوقت الحالى، وتلك التى ينتظر أن تكتنفه فى المدى البعيد وما يحيط بكل هذا من متغيرات معقدة متشابكة على الصعيد المحلى والعربي والدولى.