(184) نظرة عاجلة على قانون العمل الموحد مع بيان لاتفاقيات العمل الدولية التيأنضمت إليها الجمهورية العربية المتحدة A quick look at the Unified Labor Law with a statement of the international labor agreements to which the United Arab Republic has acceded - سلامة, أنور عبدالغني (معهد التخطيط القومي, 2018)
18ص