(336) مشروع غرفة البيانات التخطيطية :عمليات تخطيط القوي العاملة. Planning Data Room Project: Workforce Planning Operations. - إعداد أعضاء غرفة البيانات التخطيطية (معهد التخطيط القومي, 2018)
إبتدأت هيئة بحث غرفة البيانات التخطيطية دراسة المنهج العملي الذي يؤدي إلي تحديد العمليات الداخلة في الدراسات التخطيطية في المواضيع المختلفة، وبعد إستعراض مجموعة من الموضوعات رؤي البدء بالدراسات المتصلة بتخطيط القوي العاملة ورؤي أن مستوي الدراسة وإسلوب البحث التخطيطي في هذا الموضوع يختلف بإختلاف فروع النشاط الاقتصادي إلا أنه من المتوقع أن يكون الموضوع بالنسبة لفروع الصناعة وبعض فروع النقل والمواصلات وبعض فروع الخدمات مثل الخدمات التعليمية والصحية متشابهة في الدراسة.