(351) البرامج الخطية(الجزء الأول) Linear Programming - محمد, أحمد سرور. (معهد التخطيط القومي, 2018)
تشتمل هذه الدراسة علي دراسة البرامج الخطية وهي من أحسن الطرق أو الأدوات التي تستخدم لحل المشاكل التي تعتمد علي التخطيط المستقيم، إلا أنها لا تستخدم إلا إذا توافرت الشروط الأتية: 1اوجه النشاط alternative Activities 2 قويد restrictions 3 هدف Objective .