(371) مشروع غرفة البيانات التخطيطية : الدراسات التي قامت بها لجنة البحث. Data Room Layout Project: Studies Conducted by the Research Committee - إعداد أعضاء غرفة البيانات التخطيطية (معهد التخطيط القومي, 2018)
تحتوي هذه الدراسة علي ثمرة جهد اللجنة و الدراسات التي قامت بها من جمع البيانات الإحصائية وغير الإحصائية المتصلة بالتقدم الاقتصادي والإجتماعي، وخاصة مايوجد منها في صورةرقمية ؛ وتصنيف هذه البيانات الرقمية وتسجيلها بالطريقة الألية بعد تبويبها مناسبا بحيث يمكن استعادتها مرة أخري ؛وفحص البيانات المسجلة فحصاً إحصائياً ؛ وإدراج البيانات في إطار تخطيطي عام.