(256) O. R. and Planning of Telecommunications Services تطبيق الحواسيب الرقمية في حسابات التبادل التلقائي في حالات حركة المرور غير العشوائية-مكتب وتخطيط خدمات الاتصالات(الجزء الثاني) - Badran, Farid M. (INP, 2018)
16 p