(1121) بعض النماذج لمشكلة النقل غير التقليدية وطرق حلها Some research on the problem of unconventional aviation and its solution - الحداد, محرم (معهد التخطيط القومي, 2018)
يمكن صياغة عديد من المشاكل الاقتصادية التي نريد إيجاد الوجع الأمثل لها في شكل نماذج نقل. وقد عالجنا الأسس الرياضية لمشكلة النقل وطرق حلها في مذكرة سابقة. وتتميز طرق حل مشاكل النقل بصفة عامة بسهولتها النسبية وهذه السهولة تدعو العديد من الباحثين إلى محاولة صياغة المشاكل المختلفة في المجالات المتعددة كمشاكل نقل كلما أمكن ذلك.