(1145) تقييم واختيار المشروعات التقييم الاقتصادي Project Evaluation Economic Assessment - مغيب, صالح (معهد التخطيط القومي, 2018)
إذا ما كان التقييم التجاري يكفي وحده لإجراء المقارنات بين المشروعات المختلفة او الاساليب الفنية لاتخاذ قرار باختيار افضل هذه المشروعات او الاساليب الفنية لكان معنى ذلك أن الأولويات من وجهة نظر المشروع بناء على الربحية التجارية تعبر عن نفس الأولويات من وجهة نظر الاقتصاد القومي بناء على أهداف التنمية .