(1176) حتمية إهتمام شركات القطاع العام بنظام التلمذة الصناعية وضرورة التوسع فيه - منجي, محمد عبدالفتاح (معهد التخطيط القومي, 2018)
يوضح الجدول رقم 1 تطور العمالة في جمهورية مصر العربية في الفترة 1964/1965 إلى 1968/1969 وبالرغم من حرب 1967 الا أننا نلاحظ الزيادة المضطردة في عدد العاملين في مجالات الصناعة خلال هذه الفترة حيث بلغ إجمالي عدد العاملين في مجالات الصناعة خلال هذه الفترة حيث بلغ إجمالي عدد العاملين في الصناعة في سنة الاساس .