(1215) دراسة تحليلية لبعض جوانب هيكل قطاع السياحة فى مصر 1952-1975 An analytical study of some aspects of the structure of the tourism sector in Egypt 1952-1975 - زيتون, مها على (معهد التخطيط القومي, 2018)
يعتبر قطاع السياحة من القطاعات التى لاقت اهتماما كبيرا فى مصر خلال السنوات القليلة الماضية. ويرجع مصدر هذا الاهتمام الى ان مصر بلد تتمتع بميزات سياحية قد تفوق غيرها من الدول ذات الصيت السياحى الواسع النطاق فى حين انها لا تستحوز على نصيب يقيد به من الايرادات السياحية العالمية.