(1242) تجميع التكاليف بغرض تحديد أسعار المنتجات الصناعية Costs for the purpose of determining the prices of assembling industrial products - على, ثروت محمد (معهد التخطيط القومي, 2018)
بسم الله الرحمن الرحيم، والحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم وبعد فهذه المذكرة هى ملخص لرسالة الدكتوراه التى تقدمت بها الى قسم المحاسبة بكلية المحاسبة بمعهد العلوم المالية بموسكو حيث نوقشت الرسالة فى 8\12\1977 فى مجلس علمى ضم 12 من الاساتذة المتخصصين