(1244) التركيب المحصولى المقترح للوفاء بالطلب المحلى على أهم السلع الزراعية بجمهورية مصر العربية Proposed crop composition to meet domestic demand for the most important agricultural commodities in the Arab Republic of Egypt - عبد الرحمن, حسنى حافظ (معهد التخطيط القومي, 2018)
يعتبر توفير الغذاء للحجم المتزايد من السكان أحد الأهداف الاقتصادية والاجتماعية لخطة التنمية 1979_1983 وتهدف هذه الورقة الى اقتراح تركيب محصولى من شأنه الوفاء بالطلب المحلى على السلع الزراعية فى ظل الموارد الارضية والمائية والبشرية المتاحة.