(1258) مشروع الهجرة الدولية دراسة حالة ج.م.ع International Migration Study: The Case of Egypt - سينكلير, سى .ا. (معهد التخطيط القومي, 2018)
كلف مشروع الهجرة الدولية من مكتب العمل الدولى بجنيف (فرع توزيع الدخل وسياسات العمالة الدولية) بالقيام بهذه الدراسة باعتباره جزء من مشروع الهجرة الدولية من اجل العمل. و ذلك كنتيجة مباشرة لاهتمام هذا المكتب بسبب النقر الواضح فى المعلومات عن الانماط والاتجاهات الحالية للهجرة فى منطقة الشرق الأوسط.