(1548) دراسات الجدوى الفنية والمالية والاقتصادية - نحو منهجية متكاملة. Technical, financial and economic feasibility studies - towards an integrated methodology - مغيب, صالح حسين (معهد التخطيط القومي., 2018)
​إن المكتبة العربية تعانى من نقص فى الكتابات علة دراسات الجدوى ويرجع ذلك إلى نقص المتخصصين المؤهلين فى هذا المجال كما أن بعض التطبيقات العملية لهذه الدراسات يشوبها الكثير من الأخطاء المنهجية نتيجة دخول كوادر غير مؤهلة للقيام بها فالعمل فى هذا المجال يستدعى المعرفة الواسعة والمتعددة الجوانب فى الاقتصاد والمحاسبة والتكاليف وإدارة العمال والتخطيط والإحصاء إضافة إلى أسس ومبادئدراسات الجدوى.