(1287) عرض للملامح الرئيسية والاشتراطات المطلوبة لإقامة نظام معلومات ببنك الاستثمار القومى Presentation of the main features and requirements for establishing an information system at the National Investment Bank - الحداد, محرم صالح (معهد التخطيط القومي, 2018)
تعتبر قضية انشاء بنك الاستثمار القومى من اهم القضايا ارتباطا بمعدلات التنمية الاقتصادية والاجتماعية فى مصر. فمن ناحية اولى تتوقف درجة الحرية التى سيتمتع بها البنك فى رسم خططه و سياساته ووضع برامجه على مدى تدخل الدولة فى تسيير النظام الاقتصادى و الاجتماعى بمصر. وهذا ما يعنى تأثر البنك وبشكل مباشر بكافه القرارات الاجتماعية و الاقتصادية والسياسية التى تتخذ فى مصر.