(1544) الآثار الأمنية لأزمة الخليج ودور مؤسسات الشرطة فى مواجهاتها. The security implications of the Gulf crisis and the role of police institutions in confronting it - وهدان, نادرة (معهد التخطيط القومي., 2018)
​تركت مشكلة الخليج آثارها لا على البلدان التى مثلت مسرحاً لأحداث الحرب وحدها – بل تجاوز التأثير تلك الحدود ليشمل البلدان المجاورة فقد ظلت منطقة الخليج منطقة جذب للعمالة من البلدان الأخرى منها ما يحكمه ضوابط وفى البعض الأخر إفتقدت هذه الضوابط مما أدى إلى تسرب بعض المشبوهين والمخالفين ولذا جاء دور المؤسسات الأمنية فى مواجهة ما يهدد الأمن فى مصر والتعرف على ملامح التطور أو التغيرفى شكل الجريمة فى مصر.