(1528) الأبعاد الاجتماعية المؤثرة على هيكل العمالة فى مصر:دراسة تطبيقية على عينة من العاملين بمصنع الحديد والصلب بحلوان Social Dimensions Influencing Employment Structure in Egypt: An Applied Study on a Sample of Workers at the Iron and Steel Factory in Helwan - ابو قوره, خضر عبد العظيم; إسماعيل, فوزى عبد الرحمن; ابو النصر, مدحت محمد محمود; محمود, سالم عبد العزيز (معهد التخطيط القومي., 2018)
بالرغم من تلك الجهود البحثية، والدراسات التى اجريت فى مجال الصناعة والتصنيع فى مصر،إلا أن هذه الجهود تكاد تقتصر على اسهامات الباحثين فى مجالات الإدارة والهندسة والاقتصاد. بينما تكاد تخلو الساحة العلمية من جهود الهولوجيين، واهتماماتهم بدراسة مجتمع المصنع والتأثيرات المتبادلة بين الصناعة والمجتمع.