(1292) إستخدام البرمجة الرياضية فى دراسة تنمية الإنتاج النباتى Using mathematical programs in the study of productivity development - مخلوف, إبراهيم أحمد (معهد التخطيط القومي, 2018)
يمكن إعتبار نتائج البرنامج المطبق فى الجزء الأول كبرنامج أولى للتقريب فى النموذجين المقترحين فى الجزء الثانى، وتوضح الخطوات الأولى لعملية التريب المتتالى ما إذا كان هذا البرنامج الأولى ممكنا أو غير ممكن، فاذا تعذر من خلال الخطوات الاولى لتبادل المعلومات بين المركز والاقاليم الوصول الى حل منطقى فان ذلك يدل على ان هناك تناقضا فى المؤشرات التى يرسها المركز للأقاليم ويجب إعادة صياغة البرنامج الاول.