(1321) الطاقة الكهربائية بين التكلفة وضوابط التسعير-دراسة تطبيقية على شركة توزيع كهرباء القاهرة Electrical Energy Between Cost and Pricing Controls - An Applied Study on the Cairo Electricity Distribution Company - النجار, نبيل الحسيني (معهد التخطيط القومي, 2018)
يعتبر موضوع تسعير المنتجات من الموضوعات الاستراتيجية التي يوليها المخططين اهتمامهم وهنايتهم علي مستوى كافة القطاعات المختلفة ، الا أن درجة الأهمية تختلف إختلافا نسبيا طبقا لنوعية المنتج أو السلعة المراد تسعيرها وهدد وانواع المستهلكين لها والفترة الزمنية المعلن خلالها عن هذه الاسعار وما شابه ذلك من تغيرات اخرى تؤخذ بعين الاعتبار في هذا الشأن.