(1402) الأساليب المختلفة لتقييم المشروعات الصناعية مع إمكانية التطبيق فى مصر Different methods for evaluating industrial projects with the possibility of application in Egypt - الخلوى, محمد عبد المجيد (معهد التخطيط القومي, 2018)
تستخدم عديد من المناهج والأساليب والمعايير المختلفة فى تقييم المشروعات الصناعية سواء كانت مشروعات جديدة أو مشروعات إحلال و تجديد. ولقد مرت هذه الأساليب فى الاقتصاد الرأسمالى والاقتصاد الاشتراكى والاقتصاد المختلط بعده مراحل خلال الزمن بهدف تحسينها وتطويرها لكى تخدم أهداف التنمية الاقتصادية والإجتماعية