(1405) نحو دليل لتقييم مشروعات الطرق فى المنطقة العربية وفورات مستخدمى الطريق Towards a guide for evaluating road projects in the Arab region and the savings of road users - فرحات, احمد محمد (معهد التخطيط القومي, 2018)
شهدت المنطقة العربية فى العقدين الاخيرين تطورا كبيرا فى شبكات الطرق للاقطار المختلفة باعتبار ان تطوير هذه الشبكات يمثل احد الشروط الاساسية نحو نجاح خطط التنمية الاقتصادية والاجتماعية لهذه الاقطار.